请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美食天下] 我是如何把小吃加盟怎么做到独一无二的

seven05963 · 发布于 2019-01-23 21:48 · 260 次阅读
你不会相信,之前我是一个中关村的企业法人,也曾做过某科技互联网大公司高管。我只告诉你,我姓刘。

10年前,10.28号,也是今天,当时夜色渐浓,中关村高楼的办公室里依然鲜有灭灯。站在天桥上,看着夜色下匆忙奔波的人群,我想起自己北漂的这些年,想起初到北京的窘迫,想起自己每天疲于奔命的挤公交去上班,想起公司成立那几年的拼搏和艰辛.
那些都是我逝去的青春...

刚到北京时卖过女装、卖过玩具、卖过奶茶,做过餐厅服务员做过公司职员,睡过餐馆的垃圾堆,
2004年,我在中国的“硅谷”--中关村成立了自己的公司,其实也就是个小工作室,员工最多时也就几个朋友。在中关村这片充满希望的田野上,我和合伙的朋友挥洒着我们青春的热血,那时我们充满活力和希望...一边代理着某品牌的电脑做企业客户,一边运营着天猫商城,想想那时候总是忙到天昏地暗,那时候父母也以我们为骄傲,“北京”、“高薪”、“开公司”这些标签成为他们在老家的谈资。
2007年,中关村市场衰退,无力再支撑下去公司,便开始了转行。然而身处“中国硅谷”我却发现自己其实是这座城市的边缘,“终生役役而不见成功,苶然疲役而不知所向,讳穷不免,求通不得,无以树业,无以养亲,不亦悲乎”面对现实沉重的压力,我开始怀疑自己的价值,我北漂到底是为了什么?
最终,研究完衣食住行,才发行,除了吃,我什么都不会。
商议之后我们决定摆摊从吃入手,做连锁加盟,一方面心想从最小也是成本最低的生意开始积累经验,一方面也把这个当做缓兵之计,毕竟现在生活毫无收入来源。
eVpgghQltAv8FQvf.jpg 于是,我就开启了连锁加盟创业之路。
很庆幸,我接受了国内良好的教育,在大学期间认真学习。这使我将来有了成功的基础。做加盟就是找亮点,自己不仅仅要赚钱,也同时要让千千万万的加盟者赚到钱。当我做成功了我的小吃以后,我就开始整理,加盟,到底是什么。我开发出了全国上千种小吃加盟,面食类加盟,烧烤类加盟,油炸类加盟,铁板类加盟,等等。
第一是有一个高大上的品牌,我选择了傍名牌,打擦边球。要开好烧烤加盟店,也要注意提升店铺的形象。除了花费心思来做好烧烤店的装修之外,更要在细节之处做到位。开店初期的形象当然是最好的,但是在经营之后,如果烧烤加盟店铺内有需要整修的地方,也不要怕成本,要知道,良好的店铺形象就是吸引顾客的有利因素之一。
第二是做到独一无二的口味,对于美食的研发要经过无数次的尝试,直到你做到独一无二的口味,才可以独步天下。每一种连锁小吃,都经过天南海北的佐料来加以辅助,做出最好的口味,才会上线。

第三消费者的消费从某种意义上来说,就是凭一种消费的感觉,感觉好了,自然就会有愉悦感,加盟店要想获得更多的人气,就要加强服务意识,注意提升店内的服务员的服务技巧与服务质量,让顾客满意,这样才能集聚人气。
第四强大的营销技巧,无法在激烈的竞争中赢得一席之地。对于加盟店定期举办促销让利活动,通过提升销量的方式来获得利润,以某些烧烤产品的低利润获得顾客的青睐与光顾,刺激消费者前来消费,就达到了促销的目的了。所以每月都有几次不挣钱的营销来拉拢人气,在互联网的今天让更多的人每时每刻的都在关注着我们的加盟店。
第五不服输,敢打敢拼的精神。创业是一件艰苦的事情,没有这种精神,那就还是要上班。
共收到 7 条回复
一铭058 · #2 · 2019-1-23 21:48:37  回复 支持 反对
我想加盟烧烤店,怎么加盟的
john03 · #3 · 2019-1-23 21:58:28  回复 支持 反对
牛逼!加盟不收费
seven05963 · #4 · 2019-1-23 22:09:19  回复 支持 反对
牛逼啊!牛逼
@Xizi_hanbC0ak · #5 · 2019-1-23 22:19:22  回复 支持 反对
怎么加盟
舞爪狼 · #6 · 2019-1-23 22:28:41  回复 支持 反对
怎么加盟
pcvip8 · #7 · 2019-1-23 22:39:13  回复 支持 反对
牛逼啊啊啊
凉茶茶 · #8 · 2019-1-23 22:48:22  回复 支持 反对
牛逼
Command + Enter