请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[房产家居] 房产中介的双面人生

jyxuhyss · 发布于 2018-12-21 18:21 · 955 次阅读
我们知道大街小巷经常看到穿着西装革履,打着领带的,皮鞋擦掉锃亮的,发型梳的帅帅的,这些人你以为是做金融的?谈生意的?错错错,都不是,这些人就是所谓的房产经纪人,说直白点,就是中介。
房产中介因为是服务型行业,所以对着装很有要求,在中国,房产中介这些人一般是不受人待见的,他们也是有家人孩子要养的,所以表面上房产中介给人看着很光鲜,实质上却不是人想象的那样,这些中介一般在家里人面前表示自己在大城市活的很好,见到的客户都是某某公司高管老板这样的,其实不然,背后的艰辛恐怕只有他们自己知道。
穿着西装革履,街头吃着盒饭,说的恐怕就是这些人,晚上十一二点下班的都是他们,也许他们也习惯了这种生活。
共收到 9 条回复
距离不产生1美 · #2 · 2018-12-21 18:22:09  回复 支持 反对
2008年不知所措进入到一家中介公司,来来回回又回到房产事业,在最艰难的时间进入这个行业,那时候的底薪只有600元,我貌似记得每个月能开5000就心满意足了,可是连续半年都拿的600……
飞翔的海欧 · #3 · 2018-12-21 18:28:47  回复 支持 反对
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油
dejiao · #4 · 2018-12-21 18:36:49  回复 支持 反对
看了评论我就知道了香港人与大陆人的差距,ε=(ο`*)))唉
我叫青椒 · #5 · 2018-12-21 18:44:23  回复 支持 反对
[来看我][来看我][来看我][来看我][来看我]
白云123789 · #6 · 2018-12-21 18:52:03  回复 支持 反对
哈哈哈
超人不开飞机 · #7 · 2018-12-21 18:59:17  回复 支持 反对
没几个好东西!!
瞳孔中的泪 · #8 · 2018-12-21 19:06:50  回复 支持 反对
做房产中介的大部分都不是好人
357600809 · #9 · 2018-12-21 19:14:03  回复 支持 反对
草房狗
liudong14 · #10 · 2018-12-21 19:21:09  回复 支持 反对
一群苦逼
Command + Enter