请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按以上蓝字关注我,每天为你推送美的手工!
想要更详尽的手工教程,请关注kidsdiy95
新年过年家里吃剩下的果壳终于不用扔了,都留下来做手工!大爱这种易得材料的废物利用的,一起看看怎么玩吧!
看!是开心果花

几个果壳
几许颜料
一个漂亮的手工作品就完成啦!
我家有一串葡萄

胶水、颜料、笔、白纸
再来一点开心果壳
迷你小世界

【所需材料】:胶水、颜料、刷子
【制作步骤】
1、涂色
2、修饰
要不做成小小的首饰盒吧!装几个小珠子也不错哦!
小鸟说:可能我是假的开心果壳吧~
开心果比心

花瓶装饰

大概这是Yoyo看到的最有创意的作品吧~
开心果的花团锦簇

收藏好这个图片
今年过年可以吃好多开心果了
我可是肩负集齐那么多果壳的重要使命啊
【制作步骤】
1、用胶水把三个果壳合一,如下图
2、接下来就是不断的粘果壳,不断的粘
3、还是不停的粘
4、坚持就是胜利
5、可以染个颜色
还可以做成各种各样的
话不多说
直接上图
都看到这了,点个赞再走呗~
新年产生了这么多废物,该怎么利用?
更多手工教程请关注幼儿园创意亲子手工 kidsdiy95!
共收到 20 条回复
海心2012 · #2 · 2018-11-25 03:39:36  回复 支持 反对
太漂亮了,得试试
超人不开飞机 · #3 · 2018-11-25 03:42:13  回复 支持 反对
宝宝大班做手工,我老公就手绘了一在池塘里的荷花然后用开心果壳做的花瓣,特别的漂亮,都舍不得带去学校
pcvip8 · #4 · 2018-11-25 03:45:46  回复 支持 反对
真好,普通的胶水能粘的结实吗?
想被雷劈死 · #5 · 2018-11-25 03:48:47  回复 支持 反对
这是什么胶?求解?
瞳孔中的泪 · #6 · 2018-11-25 03:51:42  回复 支持 反对
这颜料和胶对孩子的身体不好,矛盾呀!
我叫青椒 · #7 · 2018-11-25 03:55:13  回复 支持 反对
生活中的有心人
南华外交部长 · #8 · 2018-11-25 03:57:55  回复 支持 反对
太美了、果断收藏!
蔡振雄 · #9 · 2018-11-25 04:00:59  回复 支持 反对
真心不错,收藏了,以后宝宝上幼儿园做手工就可以用来借鉴了!
一叶读秋 · #10 · 2018-11-25 04:04:49  回复 支持 反对
做过了,就是容易掉
Command + Enter